英语四级考试

今年英语高考43,上大学要过四级,求学长学姐给个建议... 今年英语高考43,上大学要过四级,求学长学姐给个建议 展开
帐号已注销
四级525,六级473
四级很好过的,加油!
我的方法不算高明,就是刷了两个月的不到的真题。
当然我第一次考四级是挂了的,因为是在大一下学期,比较野,仗着自己高考英语还可以,就很飘,每天看看美剧《Friends》,以为自己可以,结果一考下来考了个423!!!差了两分!
气的冒烟。
所以第一点就是要认真备考,要尽最大的努力,边玩边学是不行的!真的要尽力!
具体就以我第二次四级备考的经历来说一下吧。
第一次考试的失败让我涨了点心,决定第二次好好备考一下,但是还是拖到了10月份才开始复习,忽然意识到还有两个月就考试了,心里有些慌。
好在第一次有经验,直接买了真题开始刷,下面讲刷真题的方法
first,可以去淘宝买真题电子版,如果基础薄弱可买一下巨微英语,据说是为零基础的学员准备的,里面有阅读理解,各类题型解法的详解,但是我买了感觉没多大用,因为我只刷真题。
second,刷真题准备一张白纸和一支铅笔还有一个笔记本,做题时将答案写在白纸上,试卷上别写,方便二刷三刷,做完题对完答案后,绝不嫩马上就放下了,一定要将做错的选项好好看一遍解析,好好理解一下阅读理解中关键句子的意思,然后也是很重要的一点:将做题时你不认识的单词记在笔记本上,也许一篇阅读下来你不会的单词很多,要记得很多,但不要怕麻烦,这比你直接去背一本《四级必背单词》要舒服得多,因为在做题的时候,你遇到不会的单词,仔细思考后,查出它的意思,然后记下来,比你直接啃一本厚厚的单词书有效且有趣的多!我四六级活活记满了一本64页笔记本的单词,每天记下新的单词,背诵记忆,顺便一定要复习前一天的单词。
then,关于听力,这个我觉得只有多听,我就是靠听力才过的,四级听力198,六级听力187,这算是我比较欣慰的成绩,建议可以看一下听力网课,他们讲的肯定比我好。
last,做好阅读题型,会大大增加你的过级率:我对自己的要求是:段落匹配全对,71分,这个一定要做到。因为这个是最好拿分的了,当时我做完就感觉稳了,然后两片仔细阅读,争取最多错两个,翻译和写作看看网课,老师讲的有很多有效的方法。
平时做题可能会错得很离谱,但是不要放弃,我也有过一篇阅读5个错4个的情况,当时确实很崩溃,但是别放弃,一点一点积累,你可以的!加油吧!
永香紫9i
不想给你打击,但是高考英语卷面是150分制的,你才考了43分...
这属于一点基础都没有。要过4级没这么简单
忆殇SweetMaf
语言没有捷径
要靠每天的积累
但是针对应试的话有应试的办法
可以买一份四级真题
每天去做它的阅读
另外感觉你的基础可能有点薄弱
每天一定量单词的背诵还是需要的
总之 坚持学习就完事儿了
加油 肯定会过的