【十万火急】北京传统小吃(最好驴打滚、艾窝窝)来历

要由来~!不要那些做法之类的东西~据说驴打滚以前没有外面那层面,是一次慈禧的宵夜一个人不小心把“糕糕”碰到黄面里,慢慢才形成今天的驴打滚……要这样详细的,是小吃就好,一种... 要由来~!不要那些做法之类的东西~据说驴打滚以前没有外面那层面,是一次慈禧的宵夜一个人不小心把“糕糕”碰到黄面里,慢慢才形成今天的驴打滚……要这样详细的,是小吃就好,一种就够~!答案好追加悬赏! 展开
taizi99dai
北京人呐,就是爱面子!
比如青萝卜吧,非要叫作是"赛人参"什么的.还10块/8块一斤骗俺不懂似的.萝卜再好也还是萝卜呀,还赛人参呢,有得比吗?真是的!