步步高家教机可以下载王者荣耀吗?

虎载2S
首先,你的设备要有足够的存储空间,要能在安装完安卓系统(约800MB)后,还有足够的空间安装王者荣耀(约3GB)和刺激战场(约2GB),并且还要有足够的空间安装QQ/微信(任选其一至少也要2GB吧),就是存储空间至少要8GB。

其次,你的设备要有一定的运行内存,现在王者荣耀S14更新版本后,流畅运行大约需要4GB内存。刺激战场优化好点,大概2GB内存可以最低运行。

最后,你的设备还要支持无线网络连接或者有线网络连接。

据我所知,步步高这些玩意存储空间最多不超过2个GB(我上小学期间有一部好记星平板就只有2GB存储),运行内存不可考,可能也就一、两百兆吧。当年的这种学习机是没有连接WiFi功能的,现在不好说,默认你有吧。并且我小时候也有过你这个想法(但不是玩王者和刺激战场),我因此特地拆卸了我那台好记星学习平板的背面,但是发现那里面的主要硬件设备尺寸都与主流硬件设备尺寸不通用。

因此,得出结论,你的这个想法理论上可以实现,但前提是你能找到或者生产出与这些与原来你那台步步高学习机里面一模一样尺寸形状大小的硬件,替换他们,才可以玩你说的游戏。我们姑且不论你设备到底支不支持网络,如果不支持网络就要加通讯模块(数据模块或者WiFi模块),加通讯模块说不定就要重新换处理器(当然你那个机子有没有真正意义上的处理器又是另一个问题)

我打了这么多,只是想告诉你:你所希望的设备和你手中的步步高学习机是两个完全不同的概念,你要有把步步高学习机改装成这种可玩王者和刺激战场的设备的能力,你就根本不会提出这个问题。

我估计你应该还是个小学生或者初中生。

我的建议是直接去买部平板/手机,或者直接打开电脑下载模拟器玩吧。

孩子,多出去到外面找朋友们玩玩吧,这个世界的很多乐趣你还没有接触到,不要让自己天天沉浸在虚拟而又乏味(玩多了就知道了)的手游里。
僪天心GG
其实很简单,不用刷机,也不用root,将s5升级成最新版,再将手机上的家长管理升级极一下,绑定家教机,在右下角选择我的,找到安装应用,在里面搜索名字就可以远程安装到家教机了,,吃鸡香肠mc王者都有,我才发现,讲解不是很细致,不喜勿喷,望采纳,还有,有很多人说家教机带不动,s5一般是骁龙芯片,有64或120G存储空间,4G内存,不玩游戏都亏了呢~
我非薄荷已心凉
步步高家教机这种拿来学习的东西肯定不能下载娱乐游戏呀!
唐啓尧
不能,步步高的系统是封闭式的
百度网友c1ba4a6
不可以的吧。