csol英雄枪

CSOL支持者2

英雄之怒SVD:事实上英雄之怒SVD并不是官方给予此枪的真正名称,只不过由于此名通俗易懂,且形容贴切,在玩家们当中得以迅速流传开来。NEXON官方给予此枪的正式名称为“SVD CUSTOM/GL”,国服名为“增强SVD+榴弹发射器”。使用20发7.62mmx54mm 7N14含铅狙击弹,装有枪口制退器并加装特制重型枪管。枪下挂有一具40mm口径M203榴弹发射器,上方有一具全息瞄准镜。如以上此枪的配置所见,此枪只是在SVD的基础上改造,改造后的此枪已经不是一种狙击步枪了,配有全息瞄准镜和突击步枪挂载式榴弹发射器的英雄之怒是一种怪物式的强攻型单人用武器。它变态般的追求强大的杀伤力,恐怖的实战性能让僵尸们闻声色变!是它赋予了英雄能够力挽狂澜拯救人类与水火之中的能力,在如潮水般涌来的强敌面前从容的对待,以其残酷的杀伤效率确保人类可以消灭任何敌人...

标准弹药携带量为:20/180发20发7.62mmx54mm 7N14含铅狙击弹10发M203榴弹   持有生存基因药剂后携弹量为:   20/270发20发7.62mmx54mm 7N14含铅狙击弹   10发M203榴弹     SVD CUSTOM.GL 02

因此枪只有随机出现的英雄持有,故没有绝对详细准确的数据,推测性能数据如下(性能名称以及陈列逻辑以陆服用名称及逻辑为准):   伤害:400%(推测)   命中率:95%(并非指哪打哪)   后坐力:100%   连射:70%   重量:78%(鸟狙重量90%,拿着鸟狙走得最快!该数据越大表示越轻。)   此枪射击精度极高,即使连续发射也只是能打出一个很小的略比一个弹点大的范围。   威力极大,在人类士气最高涨的情况下,一发击中僵尸头部可造成3000—8000不等的超高伤害。(没加攻击力时一枪700左右,加满攻击力打头有5000以上)同时还具有极强的击退和击飞效果。任何一种僵尸被此枪击中后都有可能被强制钉死在一个角落里动弹不得直到被杀死。   所配榴弹也具有相当高的攻击力,虽然爆炸范围没手雷大,但是比手雷伤害大。但由于此榴弹也具有一定的击退击飞效果,僵尸被击中后可能会因爆炸的冲击而被击飞。   在有些地方误使用此榴弹有可能会出现帮助僵尸到达人类镇守的高度的情况,并且主枪管发射和榴弹发射之间切换需要一定的时间,使用时要慎重。   英雄之怒SVD是英雄专用的超强武器,不可丢弃,无法被恶魔之子的震荡所震落。英雄如不幸死亡,此枪即自动消失。它是一种超强力的直线型强攻武器,即便是这样的它也不是万能的。弹匣仅有20发,即便是有超强的杀伤性能,但面对大量僵尸时,也无法一次性全部消灭(除非你高手)。连射速度是SVD的2倍,很难直接命中有超快速移动能力的敌人。这就是为什么英雄还配有双持沙鹰的原因。   在激烈的战斗中,双持沙鹰可以帮助英雄暂时击退敌人,帮助英雄撤退和帮助捕捉有高速移动能力的敌人,以弥补英雄之怒SVD在速度和

yaodongjie1995
你技术不行就 ,用女英雄 ,她的击推和泛围广,等你牛了后就用男英雄吧!
SVD
pppanyue7500aa
什么意思?
帐号已注销
很厉害