帝国时代2地图编辑器里怎么在地上弄金子啊?(石头)

急!... 急! 展开
初静安W
这个问题当初也困扰了我很久,其实很简单,选择"单位",在玩家那选择"盖亚女神"(又称"大地之母"),再在屏幕左边的选项栏中选择"其它",这时你就会看到很多平时不常看到的一些特殊物品,往下拉滚动条,就会看到"金矿"和"石矿"了,然后你就在你想放置的地方狂点鼠标吧!!!看到都爽~楼主--包括楼上的几位都明白了吧?讲得够详细的了~尽管去圆你的发财梦吧!
XHLJW2
这么简单啊,选择玩家“盖亚女神”,在其它栏里可以找到。
ben7323514
恩,我也不会啊,想编辑个比较好的地图都不行
kion123126
我也不知道啊

帮忙一下把