手机是不是应该每两年换一部新手机?

百度网友5974de9
那要看你的手机在两年后内存是否依然流畅,还有要看你的经济条件是否允许等,另外要看你是否跟时尚潮流,一年到一年半换一部都可以,或者将就能用就坚持用节约省用,发扬勤俭节约好传统。
拍拍拍小宝贝儿
情感倾听者

换手机要根据你自己的经济条件来说,收入多的,手机要不想用了,也许用几个月就可以换了。现在好多人都是分期付款来买贵手机,我认为没那个必要。手机只是通讯工具而已,差不多就凑合着用着吧,没必要把钱都花在手机上。如果你收入高有钱,那么随便花了,有钱就任性嘛!要是收入一般就没必要规定换手机的时候了吧!现在手机更新换代太快,根本就没有必要去追,能用着就用着,把钱花在刀刃上才有价值。
ceniyezi

这要看你是做什么工作了
要是在手机上炒股票
或者是做金融投资者
最好是差不多两年换一部
因为现在都是智能手机
产品不断升级
要是正常的工作岗位
建议不需要这么快就换
只要不影响你打电话和接听就可以了
百度网友59d45f8
我觉得这个没那么固定的说法吧,不论是苹果的还是安卓系统的,这个得看个人需求,如果说平常喜欢玩游戏的话,我觉得一块手机都用不了两年就卡的不行了,如果说平常只是聊聊天,看看电影,那么两年一块手机是没问题的
好机佬
你不缺钱的,想多久换都可以的,不过个人认为手机只能没坏,不卡就是可以继续用的,主要就是要看自己手机是否还在你需求的范围内,如果说手机还能正常使用的那是没必要换的,如果说你认为手机太丑,你不喜欢,你可以换了,根据自己喜好来吧!