手机是不是应该每两年换一部新手机?

在鹿门寺钓鱼的雪梨
不管你用什么手机,在两年之内,用的流畅不出现死机和黑频,就不需要换,假如你每天玩游戏就另一个话题了。
丁湘_dingxiang
这个是没有一定要求的,具体情况要具体分析,主要要看你的一部手机用了两年后是不是能顺畅使用!如果能就没必要换了!
大饼h5
尽量不要经常换手机,因为你用过的手机有你的各种信息,手机用慢了可以换。还手机还要把原来的手机信息复制到新手机。
百度网友ebc88f8
你问的问题是手机是不是应该每两年换一部新手机?有的手机用两年就出现反应慢,出现卡顿,但是有的手机用两年以后 ,手机性能还是非常的快,还是很好用的话就不用换。
zenghuir
看你使用手机的情况和你自己的经济能力咯,现在手机更新换代速度很快,如果你用手机仅仅是打电话,聊天,那没必要换,当然你有钱的话可以随便换。