每个人的择偶标准都不同,你在选女朋友时更看中什么?

选女朋友的时候应该注意什么?... 选女朋友的时候应该注意什么? 展开
百度网友4f5e787
我觉得在选女朋友的时候,应该更看重他的品性,性格而不是他的外貌,毕竟外貌只是一时的,内在的品质才是长久的。
百度网友9abc07807
我觉得我是一个比较在乎颜值的人,不会要求颜值很高,更多的话也在乎内在吧,会不会关心我,脾气态度等等一些吧,还有一些事情的看法都会在意。
元气少女张云雷啦啦
其实我在选女朋友的时候,更看重的是她的性格和本质,如果他的性格跟我的三观非常正,即使长得不怎么好看,我也认为遇见他是一件十分幸福的事情。
大头楠楠D
我选女朋友的话,更看中的是这个人的性格,我希望是那种很善良的可爱的小女生,但是三观很正不会在一些事情上过分的矫情之类的。
玄朔
注意脾性和人品,还有要三观合适,其实那些高矮胖瘦的标准在遇到自己喜欢的人之后就都不算标准了,能聊得来就能在一起。