每个人的择偶标准都不同,你在选女朋友时更看中什么?

选女朋友的时候应该注意什么?... 选女朋友的时候应该注意什么? 展开
北栀深秋南柚梓汝

现在很多人选择女朋友的标准都不同,有的人更看重女朋友的颜值,希望每天都可以看到一个漂漂亮亮的女朋友,可是有的人就不看重这些,他们更看重女朋友的人品,性格,脾气,他们希望在以后的相处当中两个人能够更加的和睦。而在我看来,我更看重的是女朋友是否孝顺,是否能够理解我的感受,我觉得这样的女朋友才能和我一起面对生活中的问题。

一方面就是我的女朋友一定要孝顺我的父母,都说百善孝为先,所以说我认为这一点还是很重要的,如果一个家庭当中女人连孝顺都做不到的话,我觉得这样的家庭肯定是不和睦的,所以为了以后能够跟女朋友更好的相处,选择一个孝顺的女朋友还是很重要的。

另一方面就是一定要照顾我的感受了。两个人相处,互相理解,互相尊重,这是最重要的,只有这样两个人相处起来才不会感觉到累,两个人的爱情才能溪水长流,所以说面对我们择偶的条件时,这一点也尤为重要。

总的来说,我认为择偶的时候一定要根据个人的喜好来选择,毕竟我们是自己找另一半,所以一定要找到合适自己的,这样我们感情的道路上才不会走弯路。

切莫仰望幸福er
我觉得在选择女朋友的时候,外表并不是最重要的。更看重的可能还是两个人是否有共同的话题。对方是否足够善良,出现问题的时候愿不愿意一起解决等等。
大风哥爱美食

每个人择偶的时候都是不同的,在我选择女朋友的时候,我看中的更加是人品,相比于外貌而言,如果一个人内心非常坏的话,即使再好看的外表也难以掩饰她内心的丑恶。
敏bingbing
一般男生选择女朋友就是第一感觉长得不算丑,人品不算坏,行为不算过分,这样就可以交往看看,慢慢的在了解观察,但是我这个颜控还是占的比较多一点。
尽力而为27
大部分的年轻人在选择自己的对象的时候,肯定都是有一些标准的,我的标准就是看上去漂亮一点然后勤俭持家一点就行了。