我们是异地恋,家长们都不同意我们在一起,感情还要继续吗?

家长不同意的恋情还应该继续吗?... 家长不同意的恋情还应该继续吗? 展开
薄微音6

可以再努力一下,如果还是不同意,最好还是算了,没有父母的支持感觉婚姻不会很幸福,这个阻力比较大,双方的父母都不同意,不是只有一方,两个人的恋爱过程可能会比较艰辛,大家可以坚持努力一下,看能不能改变父母的心意。

父母他们可能还没有看到你们两个人是多么的相爱,所以觉得你们的感情不可靠,除了你们的感情要坚定,你们还存在一个问题,你们是异地恋,异地恋的恋爱都比较辛苦一点,平常的时候大家一般见不到面,一年最多见几次,无法每天都融入对方的生活,遇到委屈没有办法让对方知道,对方无法第一时间来到你的身边,无法在你的身旁安慰你,关心你,陪伴着你度过不开心的时光。

你们的父母可能是考虑到这一点,我的爸妈他们都希望我能嫁给本省的,以后可以常常的见面,我们家就有一个,大家都宝贝着,怕我出去省外,受委屈,没娘家人给我当靠山,到时候被婆婆赶出家门的时候没有地方可以去,父母都希望自己的子女好,不同意一件事情一定有他的理由。

你可以去找父母谈谈话,问下是为什么不同意,或许你的父母是考虑到你没有考虑的问题,大家都好好的商量一下,真的很喜欢,拿出你们的决心,不要跟父母闹得太僵,父母养我们这么大真的很辛苦,我们要体谅父母,体谅父母的心意。

百度网友9abc07807
两个人如果是异地恋,但是关系很好,觉得自己能撑过异地恋的话,我觉得还是能到一起的,感情往往都很深厚,家长其实也希望你们自己有一个好的归属,所以也很担心你们,你们也应该拿出自己的情感去证明自己。
敏bingbing
如果家长们不同意我是不会继续的,一份得不到家人祝福的感情是走不到最后的,尤其是女人,婚后家人是她们最强有力的后盾,远嫁的女生大多数都是不幸福的。
是小钱咯
我觉得父母不同意,肯定有他们的理由,如果你们真的那么容易被动摇的话,感情还是不要继续的好,不被同意的恋情是不会幸福的。
元气少女张云雷啦啦
感情还是要继续的,因为谈恋爱是你们俩之间的事情,跟家长们没有任何的关系,所以应该多与家长们进行沟通化解之间的矛盾。