如果不考虑收入和面子,你最想做什么工作?

想做点生意,但是怕丢脸,不考虑收入和面子,你最想做什么工作?... 想做点生意,但是怕丢脸,不考虑收入和面子,你最想做什么工作? 展开
灰青涩空气
我最想做的也许是一个餐厅的厨师。
这餐厅是自己的,不大,只能容纳十几个人一起用餐。
但是我会用心的创新一些自己喜欢的菜式。
让自己和顾客喜欢。
娜一学姐

我觉得如果不考虑这些的话,工作没有任何意义。我觉得如果不考虑收入和面子的话,我会选择做一份比较自由的工作。自己想去就去,不想去就出去旅游这种。
答疑解惑顾老师

不考虑收入和面子最想做的工作,当然是和自己的兴趣有关了,比如说有的人喜欢玩游戏,那当然是做有游戏有关的工作了。或者有的人就喜欢做与吃的有关的工作。
情感爱恋

如果不考虑收入和面子,
我最想做的工作是
海洋生物研究保护。
因为地球的一切生物都是来自于海洋,
但是现在,
海洋被污染的却越来越严重,
太让人心痛了。
海洋里还有很多奥妙对待去探索,
就像潜艇就是仿照海豚设计的一样,
还有那么多可供我们学习的,
所以,想要去做这个保护工作
老王老师在线
不考虑收入和面子,我最想做的就是在家呆着什么都 不干。只要我们的收入是合法的,不偷不抢,我觉得就是光荣的、有面的。