如果不考虑收入和面子,你最想做什么工作?

想做点生意,但是怕丢脸,不考虑收入和面子,你最想做什么工作?... 想做点生意,但是怕丢脸,不考虑收入和面子,你最想做什么工作? 展开
开启自己的主场

如果不考虑收入和面子,我最想做一个工作,就是嗯,探险工作,因为探险工作我喜欢探险是一个爱好探险的人,有30岁
沙子璇C2
情感倾听者

如果不考虑收入和面子,我最想做的工作,那就是做自由职业者。因为做自由职业者比较自由,自己的店想开就开,不想开就不开,没有什么压力也不受人气。
幸福美满IWjt

如果不考虑收入和面子,那想做的工作有很多比如嗯,那个环卫工了,保洁工了,和那个快递配送了啊,等等有好多龚总。
暖暖微光照前路
如果不考虑,收入和面子,我想我最想成为一名职业摄影师,我可以扛着数码相机,走遍天下,游遍山水,进了每一个让人感动的瞬间,记录每个美好的瞬间,再把这些瞬间分享给每个热爱生活的人,想想都觉得很开心啊!٩(๑^o^๑)۶
星娱乐正能量
其实如果不考虑面子和收入的话,我是不考虑去工作的。但我真的考虑一下的话,我想开一个火锅店,或者去开一个花店,因为我时而热闹,时而安静