在靖难之役后,朱标的妻子和儿子们结局如何?

靖难之役之后,朱允_的妻子和儿子们结局如何?... 靖难之役之后,朱允_的妻子和儿子们结局如何? 展开
沉吟子卿
在靖难之役后,朱标的妻子和儿子最后会被新上任的皇帝所压迫,有的可能会成为宫中的下人,有的可能会被新上任的皇帝所杀害。
意难平sss
据史料记载,朱标失势后,朱棣上台,他的妻子吕氏早早就被废了,儿子们就更惨了,基本都是惨死,要么也是被流放了。
火锅喵咪TT
靖难之役后,朱棣登上了皇位。朱彪的妻子和子女可能会受到新任皇帝的迫害。她们在宫中的地位可能会下降。有些可能会沦为低级的妃子,有一些可能会沦为仆人。
IchR
朱棣当了皇帝之后,一开始对兄长的妻子和子女们还是挺客气的,但是之后朱棣都用各种手段将他们再三打压,几乎人人都不得善终。
百度网友b46f9a0
朱允炆自焚于殿中,余者皆散。当时京城大乱,许多人不知所踪,但皇族子弟都得以保全。