大学城有什么性价比比较高的楼盘?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

【项目名称】渝开发格莱美城

【楼盘位置】  西永赖家桥轻轨站旁

【在售价格】均价1.1万

【总价预算】78-100万

【首付比例】首付三成,三无全款

【支持三无】不支持三无

【在售面积】70/83/88㎡

【是否精装】清水

【交房时间】2020年底

【产权产限】50年

【楼层高度】3米

【总楼层数】18层

【水电气】水电气三通

【】1.8元

【开发商】  重庆渝开发股份有限公司

【物业公司】  重庆渝开发物业管理有限公司

【项目优势】

1、渝开发格莱美城教育:政府将在西永规划8所学校,邻近沙区实验一小(规划),项目周边还有西永小学、西永中学,大学城15所学校云集。

2、 渝开发格莱美城片区医院:重庆医科大学附属大学城医院、第三军医大两所医院、陈家桥中心医院,项目周边将规划一所医院。

3、渝开发格莱美城片区公园:梁滩河滨水公园、寨山坪公园、重庆西湖(规划)。