生病了,请问间质性肺炎怎么得的?,总要解决这个我才安心;不要复制给我一样的答案哦。

我的朋友最近身体不太好,很难过。我不想她受苦,他说我最好的哥们,我之前难过伤心时都是他帮我,现在我想帮帮!,告诉我怎么办?... 我的朋友最近身体不太好,很难过。我不想她受苦,他说我最好的哥们,我之前难过伤心时都是他帮我,现在我想帮帮!,告诉我怎么办? 展开
小神龙现身
如果要知道你这哥们起病原因那就得去做病毒性检测。看看是什么原因。间歇性肺炎起因很多。通常都是病毒性的。现在秋季气候多变。气温不定造成感冒性病毒多如果要知道你这哥们起病原因那就得去做病毒性检测。看看是什么原因。间歇性肺炎起因很多。通如果要知道你这哥们起病原因那就得去做病毒性检测。看看是什么原因。间歇性肺炎起因很多。通常都是病毒性的。现在秋季气候多变。气温不定造成感冒性病毒多。所以只能去检测看一下了。常都是病毒性的。现在秋季气候多变。气温不定造成感冒性病毒多。所以只能去检测看一下了。。所以只能去检测看一下了。
雨润万田
想要知道肺炎是怎么得的,你就要明白身体的构造和每一个器官的作用。就拿肺炎来说,肺管一身之气,而我们全身的营养是需要靠气来运送的,同是气还管着防卫外部的风寒湿暑邪。
那这个气怎么防卫呢?肺首先把气输送到身体各个部位,或者说这个防卫之气就在全身的皮和肉之间。如果这个时候天气寒冷或者是你运动之后出了一身汗,那么外界的风寒会随着你的汗毛打开进入你的身体里,这时候防卫在皮肉之间的气就会阻挡这些外来的风寒之邪,如果你的气足能挡主这些风寒,说明你的正气足平时身体不错,反之说明你平时身体虚弱。
刚刚我说了,我们全身的气是靠肺来运送的,如果这时候分布在皮肉之间的气没有挡主风寒之邪,那风寒之邪就会顺者肺运送气的道路进到肺里,进道肺里之后会有两个结果要么发热要么发寒,这时候表现的证候就会非常多,首现就是肺气虚,然后就是肺热或者肺寒,哮喘,鼻流清涕,鼻出血,鼻痛,鼻炎,鼻痒,肺咳,肺喘。
如果风寒之邪顺者肺间的阳明经进入脾胃,那就会造成进食少,胃热,湿热,大便溏,气血不足,身无力,肾虚等等。所以想看好这个病只有一个办法,那就是去看中医!
来自薄刀峰淘气的夏威夷果

生病了而且是间接性肺炎,那你可能是要到医院去,你问别人别人怎么说唻,肯定是到医院去要医生检查,你这个肯定要。打吊针的又好几天的会员,也你就要注意了,不要在这里说了,这里人家给的答案也没有用啊,医生给的答案才是正确的,去做个检查是吧?然后医生就会给你开震荡的药,到正规医院去到这里,你怎么说人家也不知道这个答案,你也不能安心,你最好的办法就是赶快去医院,不是在这里说这里说了也没用。要医生会给你一个正确的检查,然后会给你一个正确的治疗,早治疗早好,希望你早日健康,永远健康。
王翠芳4

间质性肺炎有可能得的可能。

搞笑时刻你也能学会点东西
肺炎是由于感冒或者发烧等类导致咽喉炎而且同时中医上说的发烧容易引起肺炎,导致肺部出现其他问题,准确得说,我只知道肺炎是感冒内引起的,其他的我也不是很清楚,抱歉