联系自己的实际谈谈你与父母的关系存在的问题并说说该如何处理好与父母的关系?

冰凌花的芬芳
父母关系像朋友一样,基本我是个懂事的孩子,我于发生什么事的时候都会跟母亲说一下子,如果我妈生气的时候,我会安慰她,我和我妈的关系非常好
国学Q鱼娘导师

什么都好必须以孝顺为先,这一个问题其实并没有什么问题的,只是你自己想多了。
百度网友d170213
和父母之间沟通,是有些想法不一样,父母亲的年纪大了,有的时候发生的意见也比较多,但是父母亲毕竟是自己的父母亲。所以我们必须体谅他们。我们千万不能和自已的父母亲对着干,对着干他们会非常伤心的,俗话说地好,百善孝为先吗,家和才能万事兴呀。
圣凌晴0Kx

父母亲的年纪大了。和我们当晚辈的想法完全不一样。有的时候发生的意见也比较多,但是父母亲毕竟是自己的父母亲。我们做出你的必须体谅他们。我们千万不能和自已的父母亲对着干,这样就全是我们的错了。俗话说的好,家和万事兴嘛。
社会话爆

每代人生活的背景不一样,遇到的问题也区别较大,所以对事对人的看法会有较大差别,尤其在这个经历巨变的时代。所以平常要和他们多交流,和而不同,不要试图改变他们。自己能享受到的,也要给他们准备好,这个不需要征求他们的意见。