电梯钢丝绳最先进技术,锰系磷化耐磨保护涂层15克/平米以上?

xdsq3823

电梯钢丝绳的疲劳寿命越长则使用寿命越长,使用寿命越长就是产品质量越高。疲劳试验可以证明,15-30克/平米的锰系磷化膜,这种锰系磷化涂层电梯钢丝绳疲劳寿命是光面电梯钢丝绳的三至五倍,很显然,锰系磷化涂层电梯钢丝绳才是真正的高质量长寿命的曳引电梯钢丝绳,光面电梯钢丝绳疲劳寿命太短,是否属于低档劣质品请自己判断。钢丝表面的锰系磷化膜,是钢铁材料经常使用的一种耐磨保护涂层,可以大幅度提高钢丝耐磨损能力与防腐蚀能力,磷化膜膜重越大则疲劳寿命越长,因为获得专利许可的企业比较少(大约五六家),目前锰系磷化涂层电梯钢丝绳比较难买,希望更多企业加盟生产锰系磷化涂层电梯钢丝绳,以满足电梯公司及用户对高质量长寿命锰系磷化涂层电梯钢丝绳的需要,因为磷化涂层钢丝绳是中国发明专利,是目前世界钢丝绳制造行业最先进技术,所以,各种钢丝绳国家标准及行业标准之中没有钢丝表面锰系磷化膜膜重要求,也包括GB/T8903-2018电梯用钢丝绳,可以与生产商协商确定磷化膜膜重,一般情况下是15-30克/平米,低于3克/平米的不是锰系磷化涂层钢丝绳,其余技术指标可以执行对应国家标准或行业标准。