测CT,PT互感器测试仪,测变比、极性,还要有比差、角差,二次负荷的功能,请问哪种仪器比较适合?

百度网友45f952d
GDHG-306D 3000V 1000A
支持一次性接线做完CT所有基本实验,支持全绝缘半绝缘PT空载试验

项 目 参 数
工作电源 AC220V±10% 、50Hz

设备输出 0~3000Vrms2Arms(最大可设置20A)
大电流输出 0~1000A
励磁精度
≤0.5%(0.2%*读数+0.3%*量程)
二次绕组
电阻测量 范围 0.1~300Ω
精度
≤1.0%(0.4%*读数+0.6%*量程)
二次实际
负荷测量 范围 5~500VA
精度
≤0.5%(0.2%*读数+0.3%*量程)±0.1VA
相位测量
(角差) 精度 4min
分辨率 0.1min
比差 精度
0.05%
CT
变比测量 范围 ≤25000A/5A(5000A/1A)
精度 ≤0.5%
PT
变比测量 范围
≤500KV
精度 ≤0.5%
工作环境 温度:-10℃ ~ 40℃,湿度:≤90%,海拔高度:≤1000m
尺寸、重量
尺寸:410mm × 260mm × 340mm , 重量:≤22Kg
荡秀风7614
互感器的比差即为比值误差,即指互感器的实际二次电流(电压)乘上额定变比与一次实际电流(电压)的差,对一次实际电流(电压)的百分数。互感器的角差即为相角误差,即指互感器的二次电流(电压)相量逆时针转180°后与一次电流(电压)相量之间的相位差。电流互感器的误差分为比值差和相位差: 比值差是通过二次回路间接测量到的电流值减去一次电流实际值与一次电流实际值的百分比。相位差是指二次电流相量旋转180°后,与一次电流相量间的夹角又称角差,并规定二次电流相量超前一次电流相量时误差为正,反之为负。电流互感器原理是依据电磁感应原理的。电流互感器是由闭合的铁心和绕组组成。它的一次侧绕组匝数很少,串在需要测量的电流的线路中,因此它经常有线路的全部电流流过,二次侧绕组匝数比较多,串接在测量仪表和保护回路中,电流互感器在工作时,它的二次侧回路始终是闭合的,因此测量仪表和保护回路串联线圈的阻抗很小,电流互感器的工作状态接近短路。电流互感器是把一次侧大电流转换成二次侧小电流来使用 ,二次侧不可开路。在发电、变电、输电、配电和用电的线路中电流大小悬殊,从几安到几万安都有。为便于测量、保护和控制需要转换为比较统一的电流,另外线路上的电压一般都比较高如直接测量是非常危险的。电流互感器就起到电流变换和电气隔离作用。对于指针式的电流表,电流互感器的二次电流大多数是安培级的(如5A等)。对于数字化仪表,采样的信号一般为毫安级(0-5V、4-20mA等)。微型电流互感器二次电流为毫安级,主要起大互感器与采样之间的桥梁作用。