关于SONY A855的一些问题,入手过的高手朋友进。

先想问一下有没有翻译成中文的菜单,网上虽然有是有一些,但都不全,还有想问的是VPT(サラウンド)这个里面的各个选项是什么意思?还有这个机子怎么与电脑同步啊?还有要问的是工... 先想问一下有没有翻译成中文的菜单,网上虽然有是有一些,但都不全,还有想问的是VPT(サラウンド)这个里面的各个选项是什么意思?还有这个机子怎么与电脑同步啊?还有要问的是工程模式是什么意思?最好是关于开关机省电什么的建议也给一点希望使用过这机子的朋友门给点提示啊。非常不好意思啊,我已经没什么悬赏分数了。
同步后有什么作用吗?
真爱如XUE
855的日文菜单在imp3论坛有翻译,你可以去看下,vpt好像是录音室、矩阵啊什么的效果,个人不建议开或者开第一个可以加大声场但会削弱人声。855可以直拖也可以通过wmp11同步或者通过media go和SonicStage传歌以及content transfer+iTunes,打开软件会自动识别walkman的,工程模式主要用于调整清晰立体声的参数和加强版的eq(个人表示不会玩.......)
进入的方法回主界面,按住Back 几秒松开Hold ON 把Hold 向上推Right 右Left Volume UP 声音提高一次Volume Down 声音降低一次right Left 左OptionBackOptionBack
然后自己研究吧.......
电池续航不错,个人用大概在20+小时左右