Master of Engineering 和 Electrical Engineering有什么不同

如题我在国外大学看的他们的degreeprogram都是在提供一个masterprogram的同时也有一个指明专业的program比如一个department中四个deg... 如题
我在国外大学看的他们的degree program
都是在提供一个master program的同时也有一个指明专业的program

比如一个department中四个degree program中包括:
Master of Science (SM)
Master of Engineering (MEng)
Electrical Engineer (EE)/Engineer in Computer Science (ECS)
Doctor of Philosophy (PhD)/Doctor of Science (ScD)

其中的MEng和EE有什么不同呢?
多谢
僪果Qv
你所列出来的是大学中一个科系提供的学位
Master of Engineering (MEng) 是一个工程师的学位
Electrical Engineer (EE)/Engineer in Computer Science (ECS)
是个电子工程师的学位Engineer in Computer Science (ECS) 是指EE这个专业的major也就是主要的学习方向。
具体的本质的区别应该在课程设置上不同,应该看学校在这两个学位上的课程设置有什么不同。
一个神秘滴人
一个是硕士工程师
一个是专业工程师

专业工程师较好找工作
智寄厹Q
master是硕士学位的意思。
ee是电子工程的意思。
高悬日月悬星139
EE是指本科的电子工程学位
dontbmh
master是硕士啊