自己买车可以做滴滴吗?

山高人为峰128
现在的市场来说,买辆车子来跑滴滴到底划算吗?

跑滴滴,从目前滴滴来看,每单抽成在24左右,算下来比出租车更贵,一般三四线城市从早忙到晚,跑得好,一天流水可以有三百到四百左右。司机这边,如果没有正规的网约车服务资格证的话,那每天都是提心吊胆。因为在很多城市没有出台相关的政策,滴滴车仍是属于黑车范畴。如果被抓到,就是一到三万,但是如果办了网约证,那么你的车就会改变性质,成为营运车,保险会更贵,而且要强制报废,也不是很划算。

再说买车,滴滴公司要求车子不能低于八万,低于八万的车子不能注册,假如通过其他途径注册成功(方法都懂得,钱好使)后期还会有很多问题,无形之中又养了一个小的吸血鬼。如果全款,说明你手里有积蓄,拿来买车跑滴滴不划算,不如去干别的投资。如果贷款,那么你的压力会很大,每月的贷款、车子保养、加油等等,服务分高的情况,你一个月能有三千左右的净剩。算上工作时长和车子的损耗,根本划不来。

从目前来看,如果当地查的不严,自己有车,也有稳定的工作,利用休息时间跑个兼职还凑合,就当打发时间,挣个烟钱没问题,专门买车跑不建议。

个人感觉如果刚需全款买车兼职跑跑可以。如果贷款买车全职跑滴滴你会哭的想把车砸了。不要为了兼职买车。
要清楚一个事情,那就是滴滴运营这种公司,是如何赚钱的。没有利益的服务,商人是不会去做的。

跑滴滴一开始是挣钱,各种福利很好,但是制度也很严格!这个在任何APP开始的宣传期都是这样,比如饿了么、美团,简直就是砸钱做宣传吸引人,现在来说一家独大出,网约车基本上被滴滴垄断了,没有行业内的竞争,对乘客没优惠,司机也挣不了钱。

买车跑滴滴,还不如买车跑快递,跑拉货。跑快递,分的区域好,不怕累,一个月没有一万,你打我,当然,区域不好就忍忍,总会有人走了,多的区域会划给你。不是去门面大的,门面大的复杂。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
现在6月份滴滴快车上线,每公里快车1.5元,无起步价,我是日产车每公里5毛油费,我跑了8单就不想跑了,每年保险3500折下来10元/天
吴星夜
这个是可以的,但是你得满足一定条件,比如3年以上驾龄,无重大交通事故行为等等,你可以先去官网查询入门条件,如果条件符合,那就可以提出注册申请,等待审核通过。
梯级数学
可以,但是现在审核比较严格!你可以试试
匿名用户
可以的,你可以去买了试一试