个个都说做自媒体该怎么做呢 该怎么拍?拍着往哪里发布? 在哪个平台?

说能普及一下知识... 说能普及一下知识 展开
咸菜和粥的传说
应该就像抖音快手那样。往上面传视频就可以了。你的视频如果好的话。相对你的知名度就会提升。知名度提升到一定程度。就有人找你做广告了。你就可以赚钱了。自己开直播也能有不错的收益。
朝闻通
x2...y@163.com
现在自媒体不像开始那么好做了,少不了平台的扶持,否则起步太难了
企鹅号2020年新政策在推动内容变现能力上的加码令创作者惊喜。将在线直播和短视频电商纳入“春风计划”,一方面鼓励拥有10000+粉丝的账号申请内测直播能力,直播打赏收入实行100%分成;另一方面面向短视频电商放出10亿流量扶持、开店零成本、佣金100%分成
花开富贵吉祥鸟
去搜索全民小视频,是一个比较正能量的网站。下载到你的手机。绑定你的微信账号,里面会提醒怎么操作,一看就会。
孟小发就是我了
可以去参加腾讯看点升级后的春雨计划
为了激励更多优质创作,鼓励更多优质作者,腾讯看点「春雨计划」将于7月6日进行整体的改版升级。此次「春雨计划」从榜单设置和奖励策略两方面进行升级,升级之后的「春雨计划」优质内容导向不变,奖励覆盖的内容领域更广,覆盖的优质内容和优质作者更多。
我把你花成画
先打开企鹅号的主页面然后选择下面的注册按钮,然后选择主体类型接着根据提示填写资料后提交进行审核,然后等待审核通过即可