急怎么解决?

报警怎么解决呢... 报警怎么解决呢 展开
duooub

遇到事情不要太过于着急,因为如果你过于着急,那么事情可能就不会办好,反而会越办越差,这是老一辈告诉我们的经验,在实际的生活中,我们解决问题也是这样,不能操之过急。所以如果你要是急着解决问题,那么可能会适得其反,当我们做事情的时候,一定要把事情理顺理清,这样会让事情做得更加的容易。

追问
哥帮我解决吗,光说风凉话
南山晨风0i
呃,你这个集是哪方面的集?是还要做事情时间比较紧呢?还是嗯,还是疾病的那个急啊?如果说事情比较急的话,你可以先试那个,放弃一些无关紧要的小事情,然后把你特别急的那件事情做完以后再来做其他的事情。如果是病情比较急的话,那么就赶快打救护车了。
笑笑小书生

碰到问题不要急,网上可以找网友出主意,也可以找朋友!
追问
找不到人啊
寻他千千

你若急,什么也无法解决。这是铁律,只有将心态调整好,才能成功。
厚夜梦3F
不管任何事情都要慢慢的深思熟虑的,想好不能急,什么事情都要稳定下来,慢慢的解决。