来一篇600字的好作文,急!急!急!急!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lfy19991115071017
快乐时刻
那还是五年级时。看着天上纷纷扬扬飘落的雪花,大家心痒难耐,在焦急中终于盼到了清脆、悦耳的下课铃声。“啊,下雪了!可以打雪仗啦!”大家喊着,笑着,争先恐后地冲出教室,冲进外面洁白的世界。
天上的雪花像柳絮,又像芦花,飘飘洒洒地不断从天而降。雪花晶莹洁白,一尘不染,舞动着美丽的白纱裙,随风跳着欢快的舞蹈,不时飘落在地上、树上、屋顶上,飘落在我们的头上、手上、肩膀上。有些雪花甚至淘气地落到我们的脸上,等我们想用手捉住它们时,它们又调皮地倏地变为滴滴水滴,就像在和我们玩捉迷藏,让你再也找不到它,而它却不知躲在哪里偷偷地坏笑呢!
路上已经积了厚厚的雪,脚踩上去,发出“咔嚓咔嚓”的声音。大家故意把脚步放得很重,仿佛就为了倾听这美妙的雪之歌唱。路边几个憨憨壮壮的雪人正冲着我们笑,大家纷纷摘下围巾、帽子给雪人戴上,好象怕它们冻坏似的。此时此刻,也分不清谁是“敌”,谁是“友”,只要对方不注意,或是飘飘洒洒的一捧雪沙飞扬过去,或是结结实实的一团雪球直击过去,每个人都在寻找着出击的目标,每个人都可能成为被袭击的对象。路边的雪人好象也被我们感染了,一个个咧开大嘴笑着,陪伴着我们尽情地嬉戏,感受着我们无穷的快乐。
这时我却意外地发现,不远处的草地上,没被人踩过的积雪是那样洁白,那样匀称,那样细腻,仿佛是铺天盖地的一床极大极大的棉被,让人忍不住有一种想躺上去的冲动。我招手叫过同行的好友小T、小C和小Z,我们四人兴奋不已,大家一字排开,伸直胳膊,手拉着手,坐在雪地上,嘴里喊着“一、二、三!”一齐往后倒去。这一刻,我们四人手相连,心相通,静静地躺在松软、洁白的“雪被”上,纷纷扬扬的雪花不断地飘洒在我们的脸上,没有谁去拂拭它,仿佛时间就定格在那一刻,我们的童年、我们的友谊、我们的快乐也都随着时间的定格进入了永恒。雪还在下着,在这弥漫着、氤氲着雪的气息的洁白世界里,留下了我们欢快的笑声,也留下了我们雪花一样纯洁、美妙的梦想。
雪停了,太阳出来了,阳光慢慢地融化了我们印在雪地上的“身印”。但我想,童年有限,童心无限;时光有限,快乐无限。一分一秒的快乐,都被我们珍藏在心中,将汇成我们快乐的生活,快乐的海样。而雪地嬉戏的快乐时刻,一直到现在,都被我珍藏在心,成为我快乐的源泉。
追问
我认了