检兵复检离初检有多久? 30

来自上窑山有激情的高顺
当兵体检通常是需要体检三次。

第一次,你接到征兵通知书,去居委会参加初检。

合格后带上相关证明,去武装部参加复检(包括政审)。

格后接到入伍通知书,到部队后一个月内还要进行终检,终检不合格的退回入伍地县级武装部。

你的待复查的情况或许还有机会,你可以去当地武装部问问。

6.网上信息没有更新而已。等待武装部通知即可。

7.九月一日前结束政审,并确定名单,通知个人。

8.九月五日,全国统一安排运送新兵,至九月三十日,新兵运送结束。

1.征兵是指按照兵役法的规定,征集应征公民到军队服现役。

2.根据《 中华人民共和国兵役法》规定,根据人民解放军和人民 武装警察部队需要进行征兵。另根据国防部征兵办公室通知,全国征兵征兵时间从2013年起,由冬季征兵调整为夏秋季征兵。

3.即调整为7、8月份开始征兵,9月1日批准入伍,9月30日征兵结束;根据兵役法规定,从本次征兵开始,义务兵服役时间为两年,即退伍时间为八月底九月初,正式通知以陆续下达各单位。

4.国家有关条例号召,有为青年立志从军,热血男儿 精忠报国;没有稳固的国防,便没有人民的安宁。