一个男的和我在车里单独聊天聊了一个多小时送我回家说舍不得我,特地兜了圈送我,他喜欢我?

百度网友38cf763
与异性交朋友不能一次二次聊天就认定谁喜欢上谁了。必须持慎重的态度。尤其是与素不相识的人交朋友应有一个彼此相互了解交流过程。彼此之间是一见钟情也要有这个过程才能决定是否作为朋友把感情发层下去。
at4rq52y7hue7u
和-个男的聊天聊了这么久,不等于就是喜欢你,这是正常聊天的做法,如果他喜欢你一定会向你表达的
百度网友8cdd20f
男生见到女人都会主动搭讪,男生喜欢女生,这是天经地义的,所以你也不要对男人好,必须自己去了解他接触他认识他,最后才能认清他,不要轻易放弃,也不要轻易相信。
北京八面来风1913

肯定是喜欢你啊,否则的话他也不会和你呆这么长时间了。
淡水小鱼tPoD7
有点意思的,不过你称呼他一个男的,难道你们不熟吗,要谨慎哦