一个男的和我在车里单独聊天聊了一个多小时送我回家说舍不得我,特地兜了圈送我,他喜欢我?

后星然06y

通过这个男的对你的行为表现,他应该是有喜欢你的举止。不然他不会这样做。他能在车里单独跟你聊天,聊了那么长的时间,并且还送你回家,说了一句,舍不得你。一般不喜欢你的人,他不会说出喜欢你的话,并且还特地租了圈儿送了你。不知道这个男的平时你们是否交往过。交往了多长时间,你对他的印象如何,是否有好感?我想如果你们是心有灵犀一点通的话,那么你可以交往。在交往的过程中逐步对这个男的加深了解。尤其是对这个男的人品。品质。包括道德意识。是否随你心愿?你可以注意观察。同时,男女朋友交往毕竟得需要一段时间。经过这段时间可以把控自己。注重观察细节。同时,如果你们逗着互相喜欢的程度,那么一定不用。过于担心。或者是过于敏感。一定有。互相包容理解,经常沟通交流。只有这样才能把感情生活
不吃猫的鱼DD
这个已经表现的很明显了他绝对就是喜欢你他送你回家这就是表明了他对你有感觉的单独聊天就已经是个非常暧昧的话而且还多了个圈你回家单独在车里面聊天这个男孩子他已经说了他舍不得你了所以我觉得男孩子是很喜欢你的你应该要觉得或者你自己感受一下你到底喜不喜欢他你要是喜欢他的话你也可以表明自己的态度或者也表明一下你这还有感觉做一些行为一些动作让他知道你的那些心情如果这个男孩子不是喜欢你的话我觉得大部分也是不会怎么理你的也不会和你做出一些比较暧昧的事情我觉得大白是个女孩子都应该清楚的,所以我觉得这个男孩子他肯定是喜欢你的只是你肯定还是有一点疑惑的你也许经历的不是太多所以你会来提我你要是经历的太多了的话你肯定也知道了所以我觉得这个男孩子的话绝对是喜欢你的你不用担心我觉得你应该要看清楚这个男孩子他身边的人是一些什么样的人如果你想和他在一起的话你应该也要了解一下他是否已经有女朋友了有些男孩子要是有他也会隐藏他因为觉得自己身边不妨多一个女的陪伴所以很多现在女孩子都是被小三的你应该也要小心几天多试探多了解一下再下决心。
喻丹彤qj
从表面上看,这个男的应该是喜欢你的,要不然他不会陪你那么久的。但是看一个人是否喜欢你要从一件件小事做起,比如你开心他就开心,你伤心他就开导你等等,日久见人心吗,他真的喜欢你就会包容你的一切。
弓翱t
处处迁就,但有时候不迁就也并说不爱,如果两个人想要在一起,那就必须有一个人做出让步,就看你对感情有多深,爱有多深,如果爱到不能自拔,处处迁就,但有时候不迁就也并说不爱,如果两个人想要在一起,那就必须有一个人做出让步,就看你对感情有多深,爱有多深,如果爱到不能自拔,那肯定会处处迁就。不管对不对,但是归于迁就,有时候也不能肯定会处处迁就。不管对不对,但是归于迁就,有时候也不能。你要了解一下这个男人的背景,看看他是不是真心的喜欢你呀?不要看他在车里跟你聊了一个多小时,说他喜欢你,你就感觉心动了,心动是是暂时的,你一定要好好的,保护好自己的的分寸,寸对自己的将来有一个好的规划,这样才是对自己负责的表现。你要了解一下这个男人的背景,看看他是不是真心的喜欢你呀?不要看他在车里跟你聊了一个多小时,说他喜欢你,你就感觉心动了,心动是是暂时的,你一定要好好的,保护好自己的的分寸,寸对自己的将来有一个好的规划,这样才是对自己负责的表现。
冠丝柳9v
有两种可能,一是经过交谈他有可能是真心喜欢你了,我认为第二种是我们不愿意想到的,哪就是他专挑你这种好骗的,花言巧语,能言善辩,等把你骗到手以后,把你一脚蹬开,请你务比把住分寸三思而行。