PS怎么做这种效果???

PS怎么做这种效果???斜面照光,而且光的程度是自上而下逐渐减弱的,这种光在PS里面又叫什么。... PS怎么做这种效果???斜面照光,而且光的程度是自上而下逐渐减弱的,这种光在PS里面又叫什么。 展开
塞外落拓不知年

1、用钢笔工具画出阴影部分

2、ctrl+回车 建立选区,新建图层 , Alt+delete 键  随意填充颜色

3、在填充颜色的图层-右键-混合选项-渐变叠加-修改渐变条-样式选择径向-角度选择135-155之间-调整缩放。

4、对有些不满意的地方可以选择范围进行曲线调整,懒散一点可以用画笔工具调整不透明度和流量,选择柔边画笔画一下就可以了。

白六六六i
可以建立图层蒙版,然后圈选斜面,使用发光或整体提亮,就可以达到这样的效果了
o陈月华o

背景叫【渐变】填充,也可配合蒙版使用。

那个正方形的东西,可以直接在相关图层上选区拉亮度。(我这里没有图层,背景一起拉了)

云小我是事3143
这个怎么说呢;找ps大佬师傅直接手把手带或者问就方便一点的;熟能生巧!!!!
雾紫云天
渐变填充就可以了呀,只要调好颜色拉个渐变就可以达到这种效果了。当然你还要规划好需要渐变的区域。