一个男生约你出去玩,但每次都是和他很多朋友一起是什么意思?

艾草小鱼

1.在他心里可能是类似于好朋友,好哥们这样的存在,所以出去玩,他愿意带你一起出去玩,而且人多了热闹

2.她对你比较有好感,但是不好意思一个人约你,所以干脆一大堆人出去玩,这样你也不会觉得有什么,就当作普普通通的游玩

3.他的朋友之中有人喜欢你,所以通过他来约你出去,以此来达到认识你的目的

4.可能在他心里你是那种玩得起也玩的嗨的女生,性格应该是自信而张扬的那种,这样的性格出去玩,玩得开也玩得开心。

心中有疑惑,那么何不去找他好好谈一谈,问一问他到底是什么意思。当然,如果你喜欢他,也可以直接问;不喜欢的话就不用理会了,因为本身约出去玩,还带上朋友,是很正常的。
jiaru2005
我猜是这个男生性格内向不张扬还内秀会体贴人。
因为内向,1,担心你们2个人出行尴尬,2,也排除女孩子对一男一女2人出行男的动机不良的疑虑,3,他很自信,把你带嗨了,让你主动投怀送抱。
百度网友f59f566
可能他觉得这样大家一起比较开心,如果你喜欢他,你可以告诉他你想单独和他去出去玩
再恋如诗
那就说明他只把你当朋友,如果他喜欢你就不会老是带上哥们一起了
匿名用户
可能怕一个人约你就暴露了他的心思,也怕一个人约你不好玩