电影《绑架者》中的大结局怎么样?

prince飞哥666

结局令人意外但也在意料之中犹记得出道伊始,明道给人的感觉都是“王子”风范,其后一直的形象也相当鲜明:浓眉大眼,麦色皮肤,英俊帅气中透露着令人信任的淳朴,轻轻一笑便带来漫天的阳光灿烂,稍微低眉又能隐藏起满腹的心事。当然,这种天生的正义气质,也很容易和帅气警察类型的角色挂上钩,或许也是他出演的警察,让人有久违之感的原因。身兼演员、歌手、主持人多栖的明道,近些年已经将工作的重心,付诸于表演事业,从初期的偶像王子,到之后的霸道总裁,不断在演进着一个“鲜肉”派实力演员的蜕变之路。对明道而言,也是第一次担纲了如此多的动作戏份,片中有大量的追逐、跳跃、搏斗、枪击、爆炸,有“恐高症”的他,甚至还参演的天台挟持的重头戏,拍摄过程所带来的挑战,一定超过了明道既往的任何一部作品。

虽说这部电影本应该是一部严肃的影片但观众们观影过程却也笑声连连。杨念在与林薇对话时嘲讽她受到感情影响,说“对不起我失忆了,你们人类的感情我不懂”时与剧情毫无违和感的同时,也逗乐了观众。电影中他与林薇从敌变友,也为剧情增加了几分温情,但徐静蕾作为女导演,在感情处理上又毫不拖泥带水,用她自己的话来说“不想硬加感情戏,因为当一个女警察,作为丢孩子的妈妈存在时,她不可能还有心思与一个男人暧昧。”

《绑架者》无论从故事情节上看,还是从动作上来看,都对导演演员都很有挑战,以至于拍摄过程中几位主演都曾出现意外与受伤,老徐也在剪片时无数次的犹豫,她在接受采访时说,“此前不明白什么叫做用生命在演戏,这次终于懂了”。

整场电影最大的感受就是——意外。老徐会拍动作片很意外,演员阵容很意外,结局也很意外,但一切意外又被恰到好处地安排在情理之中。

我的名字不内涵
电影《绑架者》为了看露屁股的黄立行而看的,不过更应该叫《一个嫌疑犯的寻找记忆之旅》
  开始真的没人认出来那个男人是黄立行,由此可见,发型多么重要。长发的黄立行很像是宅系工科男的形象,洗个澡就能自己把头发理了,平整无毛躁,电影中人物总是有如此卓越的理发技能,令人佩服!不过短头发真的更适合黄立行,干净利落了许多,五官更明显,虽然眼睛也好,鼻子也好,都不算是好看,但是很有男人味,形象也很明显,要么匪徒要么警察。
  电影里面把黄立行,也就是杨念表现的很无所不能,失忆了就去警察局袭击警察,冒充身份拿回自己信息的证物,刚清醒就能打败暗杀者,甩掉好几个警察,几乎一路畅通无阻,而且以一挡百。
  而警察呢,守着嫌疑犯的警卫被人团灭,追人追不到,警察局大门大开,嫌疑人可以在警局行凶并顺利拿走证物,感觉在调查的只有林薇,也就是白百合,可是吧,还是处在崩溃边缘,毫无理智,完全不受控,拿着枪都能分分钟被抢。警察将自己和匪徒铐在一起,分分钟被匪徒打开,第二次抢枪也是分分钟,黄立行竟然还说:“我理解你是孩子丢了着急,不是智商问题”,黄立行眼瞎了吗?明明就是智商问题好不好,以为踢几下黄立行就很厉害,拜托,有眼睛的人都看得出来,那是男人不和女人计较的表情好不好。白百合扮演的林薇真的是歇斯底里,只会大叫,没有理智而言,智商也不行,堪忧啊!就连最后大对决,林薇更是被陆然拖着打,还能不能行啦。最后被挂在大厦外面,不是一般情节都应该义正言辞一番的吗,怎么只会说:“陆然,拉我上去,我撑不住了,陆然……”
  警匪手铐拷在一起,也是老桥段了,包括回来的杨念和林薇的合作,其实已经告诉观众,杨念不是反派角色,警队黑警才是幕后黑手。情节里,而果然,不出意外的是,明道扮演的陆然显露本色了,最后死翘翘,功劳呢,都是杨念(邓家明)的,智商也有,身手也有,这部电影就是为了黄立行而拍的吧,不愧是徐静蕾的电影。
  不过呢,黄立行和黄立成真的很像,只不过黄立行比黄立成张开了一点,黄立成太丑了,我觉得。
Hey灬熊先森
很烂的结局!有那么多武装警察,最后,却是男主不急不慢的在女主快掉下去的时候一枪,犯人倒下,警察踹门进来收尸,难到那么多警察就是来收尸的。就算是要体现男主的稳重,魄力,这也太扯了吧,人都要掉下去了,还不紧不慢的瞄枪对准。那要是人真的掉下去了,你的营救人质还有什么意义,真的是。
lov欧陆beta巴拉拉
我的天呢,这个结局真的是一言难尽,简单来说就是很烂了。
princeLxl888
这个大结局不是很好,一言难尽。个人不太喜欢。