很多人会选择买二手车,那么二手车都存在什么安全隐患?

Monbskm

买二手车就是比买新车便宜,这也没什么不好意思的。花小型车的钱买紧凑的车,花紧凑型的钱买中级的车,花中级车的钱买大型的车,就是这么爽!可以节省一笔不小的费用,比如买新车的购置税、贴膜,甚至有些新车主还会做底盘防锈、底盘护板、全景影像以及镀膜等等,这些大大小小的费用加一块会不会轻松上万元?!买新车有异味(甲醛),买二手车就不会有。

更车时更灵活,我朋友就喜欢换车,遇到喜欢的二手车就买,开一两年再换一辆喜欢的。几年下来,各式各样的车型全开了个遍。对车了解多的,总能低买高卖。买二手车保值率更稳定,如果买新车,落地就打八折,开五年损失50%这是常有的事。如果买二手车就不会了,换车基本上不会亏钱。买二手车的话,就算你不懂二手车,开几年也贬值不了几个钱。

走私车的特点就是价格便宜,但是都没有手续,国家是明令禁止以任何贸易形式,进行二手车的进口贸易,购买走私车不但没有手续,还要承担一定的法律责任。大家在购买二手车时不要贪便宜,价格太低的车不是骗局就是车有问题。问题车是指车辆自身或车主本身存在问题,包括事故车、泡水车、翻新车等,均不能购买。

尽管问题车的价格具有相当大的诱惑力,但事故造成的车身零件、框架损伤,以及水泡导致的电器设备故障,在很大程度上增加了车辆的安全隐患。即使车主告诉你车辆已经做了完整的维修,建议不要冒然入手,毕竟其安全性在修复后已经大打折扣。老龄车。

为啥二手车价格最主要的参考值是车龄呢?因为一辆车约由1万多个不可拆解的独立零部件组成,每个零件都有最佳使用周期,车辆使用时间越长各种磨损与损耗就越大,汽车的动力、安全、舒适等指标也逐年下降,而维修费用却逐年增加——当然,有收藏价值的老爷车除外。

4S店的积压车和库存车不能买。这个年底了正是4S店冲销量的时候,正是4S店清库存的好时机,多给你优惠,多给你送点礼包让你去购买这台车,不要选,长时间停放车辆会出现很多的异常故障,比如脱漆,整车的密封性都会大幅度损伤或者下降。

Monbskm

买二手车就是比买新车便宜,这也没什么不好意思的。花小型车的钱买紧凑的车,花紧凑型的钱买中级的车,花中级车的钱买大型的车,就是这么爽!可以节省一笔不小的费用,比如买新车的购置税、贴膜,甚至有些新车主还会做底盘防锈、底盘护板、全景影像以及镀膜等等,这些大大小小的费用加一块会不会轻松上万元?!买新车有异味(甲醛),买二手车就不会有。

更车时更灵活,我朋友就喜欢换车,遇到喜欢的二手车就买,开一两年再换一辆喜欢的。几年下来,各式各样的车型全开了个遍。对车了解多的,总能低买高卖。买二手车保值率更稳定,如果买新车,落地就打八折,开五年损失50%这是常有的事。如果买二手车就不会了,换车基本上不会亏钱。买二手车的话,就算你不懂二手车,开几年也贬值不了几个钱。

走私车的特点就是价格便宜,但是都没有手续,国家是明令禁止以任何贸易形式,进行二手车的进口贸易,购买走私车不但没有手续,还要承担一定的法律责任。大家在购买二手车时不要贪便宜,价格太低的车不是骗局就是车有问题。问题车是指车辆自身或车主本身存在问题,包括事故车、泡水车、翻新车等,均不能购买。

尽管问题车的价格具有相当大的诱惑力,但事故造成的车身零件、框架损伤,以及水泡导致的电器设备故障,在很大程度上增加了车辆的安全隐患。即使车主告诉你车辆已经做了完整的维修,建议不要冒然入手,毕竟其安全性在修复后已经大打折扣。老龄车。

为啥二手车价格最主要的参考值是车龄呢?因为一辆车约由1万多个不可拆解的独立零部件组成,每个零件都有最佳使用周期,车辆使用时间越长各种磨损与损耗就越大,汽车的动力、安全、舒适等指标也逐年下降,而维修费用却逐年增加——当然,有收藏价值的老爷车除外。

4S店的积压车和库存车不能买。这个年底了正是4S店冲销量的时候,正是4S店清库存的好时机,多给你优惠,多给你送点礼包让你去购买这台车,不要选,长时间停放车辆会出现很多的异常故障,比如脱漆,整车的密封性都会大幅度损伤或者下降。

爱看小说的昕

进行二手车的进口贸易,购买走私车不但没有手续,还要承担一定的法律责任
验车帮培训部
买了二手车都要自己再整备的,像换个油啊,刹车片都是很正常的,所以说车况很重要。
lqteather2
就是车况方面,有些年份比较久的车辆因为长时间使用,车辆的零配件磨损比较严重,不更换的话很容易出现问题