如果你的朋友突然间冷落你了,你觉得会是什么原因呢?

部行
那就是对你失去了兴趣而不想再和你交往下去的。或者是你在某个方面得罪了他,让他心里不舒服。所以疏远了你。
郗甘X4
首先想想自己的问题,如果自己对他很好那就是他不想和你做朋友,那这样的朋友不值得交,如果是自己的问题希望能及时改变。
翩翩走来就是一脚
我的朋友非常的积极向上,对我也是如此。每当他看到我上课偷偷玩游戏,荒废学业的时候,他会过来指责我,如果我不听劝,他会一段对间不理我,冷战,对我爱搭不理的。或者我消极的时候,对任何事都无所谓的态度时,他也会如此。但冷战的时候,该占便宜他还是会占的…哈哈哈
毅凡记录
人都有自己的想法和脾气,因人而异吧,如果突然冷落我觉得不要打扰人家,不是因为自己,那么肯定有自己的事,让他一个人静静就好
匿名用户
好好谈一谈,很多问题都是缺乏沟通