如果你的朋友突然间冷落你了,你觉得会是什么原因呢?

nskaldkwandk

其实突然被朋友冷漠的话,那肯定不是因为你做错了什么事情,又或者你干了什么对不起她的事由,或者让他看不起的事情,而是有一些人在你的背后说了一些你所不知道的事。其实我认为对于一个好朋友来说,不管他对别人做的任何的事情,只要他没有对你做过那这些事情肯定对你来说也不是很重要。

因为他在心里是看中你的,别人无所谓,所以才会对她做那样的事情。如果因为这个而对你们的感情产生了影响,那我只能说这样的友谊还是越离越远好吧。其实有些时候人们交往一会儿走收拾朋友聚会,一起在一起喝酒都会显得两个人非常地开心,又或者一群人非常的和谐,但是其实上并不是每个人都只是表面表现的那样就是他心里所想的,他心里所想的事情是你所不知道的。

这是因为有些事情你不知道,你只是一厢情愿的对别人好,但是他们却认为你仅仅只是这样而已,对于这样的事情是非常多的,只是你感觉不存在而已,那只能说你还没有长大,如果等于真正成长的时候,你就会发现有些人所做的事情和和说的事情对于你来说其实并不是那么重要。

只有真正的朋友或者是你关心你需要关心的人,那么他们的感受才是需要你去照顾的。其实有些朋友和你在上学的时候玩的很好,并不是因为你们两个人关系好,而是他在上学的时候没有别的人可以玩,所以才跟你在一起感觉很开心。但是在离开学校以后你就会发现,不过只是两个人之间相互敷衍而已。如果到了有事情的时候,其实她也并不会尽自己最大的努力去帮你,又或者懒得动手去帮你,仅此而已。

朱曜05p
好朋友是心有灵犀的,一定会相信你,尊重你。他冷落你,可能是误会,也可能是观点不同,没有关系,只要咱们问心无愧,大大方方,微笑面对,不刻意 不勉强,顺其自然。
大明lawyer

各种可能情况都会有,具体情况具体分析才行,另外,既然是朋友,建议双方开诚布公地沟通交流不就知道啦!
小巷曚昽
如果你觉得没有做对不起他的事,
他却突然冷落了你,
那很可能是有什么误会或者是他听到了别人的挑拨,
建议你直接找他谈谈心,
把事情搞清楚,冰释前嫌。
海神2s
他一定是被别人说什么影响了他对我的态度,但是对于我来说无所谓,如果是别人说几句你就冷落我的话,这种朋友不要也吧啦