张柏芝和谢霆锋离婚的真正原因是什么?

zc2233078734

张柏芝和谢霆锋都可以说是在娱乐圈已经影视圈具有不小的影响,两人当时的感情也是相当好,让无数人羡慕,但是最后两人却依旧没走到最后,选择了离婚,令人遗憾,也令人不解,那导致张柏芝和谢霆锋离婚的真正原因是什么呢?我们来看一下。

很多女演员穷尽一生去拼搏都难以企及的名气、金钱、奖项和观众认可。这些东西对张柏芝来说,可以说是轻而易举了,年仅23岁就将名誉和金钱全拦,之后也是在最美的年华遇到了年轻有为的谢霆锋。两人相恋,结婚。谢霆锋因为自己父母早早离婚,所以不想重复父母的老路,于是格外珍惜这段感情,对张柏芝也是十分宠爱,不论什么事谢霆锋都护着张柏芝。

但是虽然谢霆锋对张柏芝百依百顺,但是仍有两人关系不和的消息曝出,最后两人还是没走到一起,可能也是真的走不下去了,而和陈冠希的合照门也是压死骆驼的最后一根稻草。

可是关于谢霆锋和张柏芝离婚的真正原因,谢霆锋在接受采访的时候也有正面回答,谢霆锋表示过,自己对于离婚是不希望的。那也就是说离婚这件事情既然谢霆锋不同意,那也就说明是张柏芝一直坚持提出分手,谢霆锋也是迫不得已。不少网友吐槽张柏芝“一手好牌打成了烂牌。”

事情闹僵的开始还是合照门,张柏芝曾直言谢霆锋'打游戏不顾家'这些话,这些话也是也是在闹离婚的时候说的,那三个月里各种小道消息一直没消停,可以说是非常过分了,最后离婚可能才是最正确的选择。

百度网友4cd153d

谢霆锋与张柏芝离婚的真实原因是他们两人的夫妻感情已经彻底破裂,没有和好的可能,两人不想在一起生活了。

在一段张柏芝的采访短片中,张柏芝首次回应了这个问题,听完张柏芝的回答后,才知道当年为什么会跟谢霆锋离婚,其实两人也算不上是和平分手,离婚是迟早的事情,张柏芝离开谢霆锋也算是摆脱“痛苦”了。

张柏芝表示自己之所以跟谢霆锋离婚,其实跟自己小时候的经历有关,在面对这段婚姻的结束时能够走得如此的潇洒,是因为从小她就懂得了一个家庭的含义,

同时,张柏芝生二胎期间,曾一度消沉,可不甘寂寞的她,不想停留在相夫教子的状态,总想以自己的能力做自己想做的事,不想完全依赖于谢霆锋,在此期间她曾不断地向谢霆锋索取物业立于自己的名下,包括制作公司的股权,可她不甘于谢太太这个角色,

作为事业心很强的张柏芝在生完二胎后不久,便再度复出。凭借她的个人实力和人脉,相继接拍5-6部作品,并且每部片酬均在千万以上。这也造就了她俩聚少离多的生活局面,相互争执与吵骂也在所难免,两人的情感开始出现微妙的变化。并不断升级。这也是他俩离婚的原因之一。

巨蟹娜娜美女
张柏芝和谢霆锋离婚的真正原因是彼此不合适。
百度网友868007e
。谢霆锋因为自己父母早早离婚,所以不想重复父母的老路,于是格外珍惜这段感情,
qian129倩
孩子太多了,觉得比较麻烦把。索性离了