新概念英语能自学吗

我今年初二,英语基础不错,但总考不到高分,100分中总是在87——93之间徘徊,都说我是词汇量不够,说我应该去参加新概念英语的补习班,我觉得太烦了,而且很贵,能不能自学啊... 我今年初二,英语基础不错,但总考不到高分,100分中总是在87——93之间徘徊,都说我是词汇量不够,说我应该去参加新概念英语的补习班,我觉得太烦了,而且很贵,能不能自学啊!自学的和参加补习班的哪个好!像我这样的应该从哪一册学起
请说说看参加新概念补习班好,还是在家自学好
龙之城36
果词汇量大的话可以自学,但鉴于词汇量不行,那可以报专项班,补差的,英语水平高些后,便可从《新1》110课,开始学
畫下短暫的瞬間
1.多听 多看 多说 多思考 多练
2.平时多积累一些词汇和短句
3.多跟会外语的人进行交流,多研究
4.最好是看一些英语资料和视频。
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,由简单到复杂,
6.可以多看一些英语类的新闻、语法书籍。
7.有时间自己多写一些英文日记。从简单句入手。逐步提高。
8.听一些英语歌看一些电影如【老友记】等等
http://hi.baidu.com/rroov/blog/item/c0922b262cebe10e91ef393d.html
苗蓝强令枫
可以。新概念本来就是一套很适合自学的教材,它总共有四册,难度是循序渐进的,一套不错的英语教材。
满枫麻雅艳
要看你学几册,二册不错从49课开始自学应该可以。买写参考书与同步考卷,多做做,多听磁带,加强口语与语法,可以提高成绩。切记:做考卷不可看答案!
暖雪知冬
为什么不能?
自学省钱!
追问
自己学会不会学不会
追答
学不会使劲学! 背单词