初三党,怎么办?数学不好

复读生,其他成绩都还过得去,只有数学拖后腿,英语语文和其他文科都能都能考及格,数学就是二三十😭😭😭😭... 复读生,其他成绩都还过得去,只有数学拖后腿,英语语文和其他文科都能都能考及格,数学就是二三十😭😭😭😭😭 展开
杏北刀0xbbd
你都是复读生了,怎么还靠这么差?数学也太低了。emmmm你说实话之前是不是就没有认真学,你干啥要复读呢?你干的过那帮从小到大扎扎实实的人吗?【反正我不是这种扎扎实实的人】如果你打定主意要靠读书这条路了,建议你继续复读,谁让你之前比别人玩的多呢?假期建议别玩了,补习班满满当当的安排上,挑灯夜战也得干过那帮人,不然多没面子啊?你说是不?【话说你们那里复读生还可以考重高吗?我们这边是不行的,所以我就。。可能比你还慌,因为我特么也初三】
妙佛rz
这也太严重了吧。建议你现在报名作业帮直播课,里面有大招,还有老师一对一为你指导。一科也就1000
潘达利亚迷雾1
你这个成绩读高中悬啊!有什么其他想法吗!