衣邦人的定制西装怎么样?

衣邦人的定制西装怎么样?... 衣邦人的定制西装怎么样? 展开
ZBJ008118
定制西装不合身,服务不到位,返馈情况没及时处理,手工工艺差,俢改没按客户的需求修改,忽悠人水平高
1117LF
衣邦人是一个定制服装平台,在这个平台上你可以定制各种衣服,什么衬衫、羊毛衫、大衣、风衣西装啊等等都可以定制。互联网+的经营模式,网上预约就行,方便自己也能节约不少时间。这两年衣邦人发展也比较快,身边不少人都体验过他家的产品。