求两部游戏主题动漫电影的名字

如题,前几天和朋友聊起来早些年看的动漫电影,但是记不起名字,网上播放器也没找着,第一部讲的好像是类似游戏手环类型的,男主第一次进入游戏世界都不会操作,想用武器结果出来一把... 如题,前几天和朋友聊起来早些年看的动漫电影,但是记不起名字,网上播放器也没找着,第一部讲的好像是类似游戏手环类型的,男主第一次进入游戏世界都不会操作,想用武器结果出来一把香蕉,开头大概就是这样,还有一部讲的记得的不多,只记得有一段是要把虚拟的NPC隔离在一个空间里,如果失败的话就会被天上掉来的砸到???记得是有好多主机然后为了降温特地运了好多冰块,后来冰块还被谁拿走了。。ummm不是很指望能找到,随缘吧。 展开
深蓝侵袭
第一个,手环的话我只想到.HACK 黄昏腕轮传说
第二个,夏日大作战
追问
第二个我后来在豆瓣找到了,第一个好像并不是,我记得男主后来在组团打boss的时候武器只有一把匕首?但是插中boss的头然后击杀了,唔姆感觉是找不到了233还是谢谢你
歐豪的海鷗
(。•́︿•̀。)
WWX_GOD
你说的有可能是亚当桑德勒主演的《像素大战》
校错藤W
第一个应该是《大雄魔界历险记》,第二个是《大雄的恐龙传说》,那个柯南的应该是剧场版《银翼的魔术师》,至于寻宝的那个,有点像《漆黑的追踪者》。还请楼主详细说明一下那个寻宝的内容。