小红象怎么样? 50

he...4@163.com
小红象,还不错,在上面买过几次,超便宜,质量也不错,上面写着还能开店,啥时候我试试,正点生活费哈。
孤单的大炮
之前一直在家做兼职,后来了解到小红象。毅然决然的决定转投小红象了,感觉很不错,品种多、品质高。最主要的是经常搞活动,很优惠
畏缩柳愈
小红象是一家2019年4月上线的社交电商
全球知名互联网企业的优秀人才打造
囊括个护美妆、母婴用品、食品保健、家居生活等多个领域的
和国内外诸多知名品牌建立了良好的合作关系
为品牌商和消费者创造价值。
ru...2@163.com
小红象是一家2019年4月上线的社交电商平台,由阿里巴巴、京东、腾讯等全球知名互联网企业的优秀人才打造,囊括个护美妆、母婴用品、食品保健、家居生活等多个领域的商品,和国内外诸多知名品牌建立了良好的合作关系,深度挖掘消费者爱用物,能精确地把握国内消费升级的大趋势,不断积极引进新的优质商品,为品牌商和消费者创造价值。
sh...9@163.com
小红象是国内一家新型社交电商
通过专业化和差异化跻身社交电商头部队列
放眼全球品牌、深耕供应链,涉及母婴、美妆、百货等多个领域
把握国内消费升级的大趋势,不断积极引进新的优质品牌
为品牌商和消费者创造更多价值。