NDS游戏王5D's:世界冠军大会2010 复苏的阿卡迪亚语言问题

电玩巴士说介绍这个游戏是中文汉化的游戏截图也确实是中文的可一运行游戏发现却是英文的不知道能不能改成中文的?(英文我看不懂啊!)... 电玩巴士说介绍这个游戏是中文汉化的 游戏截图也确实是中文的 可一运行游戏发现却是英文的 不知道能不能改成中文的?(英文我看不懂啊!) 展开
剩者为惘
要下一个软件的...叫Firmware.BIN的..百度一下..第一个就可以下...放在烧录卡里再点进去选择日文运行下就ok了
郭振之
没办法,恶补英语吧。只要你阅历够广,大多数卡还是能一眼认出的。至于菜单上那些英文。。。。。。查字典吧
还有,现在已经有了2011了不过是韩文(还不如英文呢)
百度网友2c8be30
什么模拟器?我用的是DeSmuME,之前也出现过这种情况,只要在模拟器设置里面将语言改为“日语”就行。
丙英莱念双
不插烧录卡直接开NDS进入的NDS设置界面,把NDS的系统语言改成日本语,
GTTUSTC
卡片中文,剧情英文,汉化组偷懒