我是不是抑郁症? 50

我睡眠不好影响工作和生活有胡思乱想的症状,我性格内向不太会聊天不会花言巧语所以一辈子没有谈过恋爱我已经30岁了看别人有对象很是羡慕但我得不到我总感觉自己没用生活无趣经常想... 我睡眠不好 影响工作和生活 有胡思乱想的症状,我性格内向 不太会聊天 不会花言巧语 所以一辈子没有谈过恋爱 我已经30岁了 看别人有对象 很是羡慕 但我得不到 我总感觉自己没用 生活无趣 经常想去没有人的地方在野外自杀回归大自然 而且出现了脾气暴躁
痛恨现在的女人 我这些症状是抑郁症吗?
都给我滚去学习
抑郁症很难判断的,因为很多心理疾病的症状都很相似,还是去看看医生比较准确。
听说抑郁症的人,思考问题的时间眼睛会往右上方看,你可以让朋友帮你看看(但是不是很准确,还是去医院看看比较好)
百度网友40845ee
情感倾听者

你的心情烦躁是你晚上睡眠不足而导致的,做人不要盼比,你看别人生活福余他不一定幸福,自己有自己的生活方式知足者常乐就是你的一生最幸福快乐。
中欧国际心理咨询
创立于2011年,专业心理辅导机构,抑郁,焦虑,强迫,婚姻,厌学等心理辅导。
睡眠不好,会很影响工作,可能产生抑郁,到医院开些药物会好些的。
啦啦啦啦闽北
你的症状是:压抑,烦躁不安,害怕跟别人接触聊天,如果是这样你可以去看看心理医生。心理医生对你的帮助会更大些
桐疏兰HO
首次发病的抑郁症病人的半数以上可发现有心理和社会因素,但其中有很多讲究,抑郁性神经症和反应性抑郁症的发病都无例外地有心理和社会因素存在,尤以后者为明显,没有精神刺激何来反应。