可以把语音转换成文字的软件有哪些啊?

雪雨舞裳

搜狗输入法,讯飞输入法这些软件里面都可以都有这个功能。
神秘的哥哥

把语音转文字的软件现在有很多啊,有录音转文字助手、qq、微信现在都能把语音转成文字了

不过要是在工作中把语音转文字的话还是用录音转文字助手好一些,因为qq微信应该很多朋友都是用来聊天交流的吧,而录音转文字助手用来办公的话效率就会大大提升!

首先要使用这个语音转文字的软件的话要先在应用市场上下载到手机里,然后开始使用录音实时转写功能。

点击下方按钮就可以开始录音了,录音时文字会实时转写出来的哦。

感兴趣的朋友可以去试试看!