你身边最好看的女孩是什么样的?

秋雨鲁北

最好看的女孩

其实生活在自己的回忆里

她不在身边确实也在自己身边

喜欢一个人她就最美

暗恋一个人是最美好的

因为简单没有伤害

霸道小木偶

上学时公认的校花就在我们隔壁寝室,是那种有点不食人间烟火的感觉,典型的婴儿肌,男生看了都说漂亮,而女生更多羡慕的是她的皮肤好。大家给她起的外号就叫“大美女”,美女有个特点就是上课比较爱迟到,原因就是起晚了。下午上完课后,也就4、5点钟的样子,美女就回去睡觉了。每次去隔壁寝室,美女不是在睡觉,就是在敷面膜。后来大家总结她皮肤好的原因应该是比较注重睡眠,并且面膜比较贵。
a云汐cm
只要不呆不傻,五官端正,品行端庄就算是好看的女孩!
ztl你说呢
最好看的难道不是喜欢的人吗,情人眼里出西施,肯定没问题的。