有没有好看的韩剧推荐下啊?

最近刚看了【城市猎人】觉得很不粗所以处于对韩剧的迷恋当中有没有类似城市猎人这样好看的韩剧推荐呢??~~要自己亲自看过觉得好的再推荐啊粘别人的不要... 最近刚看了【城市猎人】觉得很不粗 所以处于对韩剧的迷恋当中 有没有类似城市猎人这样好看的韩剧推荐呢??~~
要自己亲自看过觉得好的再推荐啊 粘别人的不要
百度网友6d1fdc431
拥抱太阳的月亮
dream high
dream high2
闭嘴!花美男乐队
守护boss
花美男拉面店
秘密花园
成均馆绯闻
都很好看的
匿名用户
从我多年看剧的历史长河里面,给我留下深刻印象的第一部韩剧是蓝色生死恋(苦情类),第二部是悲伤恋歌(纯情类)第三部是Iris(谍战类,喜欢城市猎人可以看看)第四部是秘密花园(玄幻类,真心喜欢的一部韩剧)
韩剧好看的很多,看过也很多,楼主可以尝试的每一类都涉猎点
喜剧类的我推荐:咖啡王子一号店,是美男啊,个人取向(李民浩的) 宫
剧情类的我推荐:除了最开始的那四部之后近两年的韩剧:49日 之类的都可以
古装类的我推荐:成均馆(喜剧点,女主是朴敏英) 善德女王 等等
韩剧好看的挺多暂时推荐这么多,以上这几部应该都算比较耳熟能详的,楼主可以尝试看看
百度网友024bb3d
好看个毛~~真是没看过好看的电视剧,那些警察全是白痴,那么假的戏还很好看,看的我真的要吐血了,这几部好看点,可疑的三兄弟,IRIS,一公升的眼泪,才是好看
呼啦呼嘟
城市猎人属于剧情比较复杂的,而且结局不算太好也不算太坏。如果你能接受这些,你给你推荐些内涵剧。(49日),情节很不错,结局也不好不坏。剧里演技派比较多。(圣诞节会下雪吗),女主很漂亮,情节也好。(成均馆绯闻),帅哥美女都有,女一就是城市猎人的女一号。情节搞笑一点,前面两部不是搞笑的。想看李民浩的话,看花样男子,或者个人取向,本人偏爱前者。希望推荐的可以对你有帮助。
百度网友4477eab
强烈推荐看IRIS 类似于城市猎人 个人感觉更为好看 剧情紧凑 值得一看 看完可以再看下战争女神,亲自体验,望采纳!