格式工厂怎么视频合并,为什么合并老失败

周小xi123
先安装解码器,然后在高级选项里选择“视频合并”,选择“添加文件”选项,添加你想合并的视频可一次添加多个,然后选中一个视频,点“选项”,在选项里选择开时间和结束时间,然后点“确定”,在这里还可以设置画幅大小以及声音字幕等,然后回到视频合并画面,点“确定”,回到主界面,点“开始”就行了,是不是你设置出问题了,要不换个软件试试,会声会影或者视频编辑大师都行啊
爱笑口常开6
你要合并的视频是什么格式的?建议先把要合并的所有视频段全部转换成AVI的,然后把转换好的这些AVI格式的视频进行合并就可以了。合并好后再转换成你想要的格式。我试过其它格式的好像不能合并,只有AVI的可以。
默一学长
上次分享了如何使用“格式工厂”快速分割剪切音乐,今天带来的是合并音乐的方法,这个相对简单许多。

一、打开“格式工厂”,点击“工具集”,找到“音频合并”

二、点击“添加文件”,建议将需要合并的音乐放在电脑桌面,便于寻找

三、准备好要合并的音乐之后,点击“开始”

四、转换完成后,鼠标右键“打开输出文件夹”,即可找到合成后的音乐。

另外,还有老师分享的用“MP3剪切合并大师”,这个软件更加直观,不过实测使用后,感觉并不是特别的好操作,在这里先放上,做个参考。

特别提示:安装这个软件的时候,会提醒额外安装一个莫名其妙的软件,建议点击“拒绝”。

后面有时间,给大家分享用会声会影制作电子相册、剪辑视频、音乐的方法,还是实用很多的,最起码幼儿园做宣传视频不求人了
小小一心4
Q影音,超好用。
听说90
很简单。在选项里。会看到高级那个地方有个安装视频解码器到系统。安装一下就可以了