格式工厂合并视频到100为什么还没好

到了100为什么等那么久都没好啊???... 到了100 为什么等那么久都没好啊??? 展开
我欲成社

格式工厂合并视频没有任何反应的原因如下:
1、用来合成的视频有问题,格式工厂不识别,造成格式工厂出现卡死状况。解决办法是确认原视频是否损坏。
2、合成之前和之后的视频尺寸都比较大(比如高清),导致格式工厂自身反应比较慢,无法实时显示进度,需要等待一段时间,就可以看见进度条了。
3、电脑的系统配置低、同事运行的软件比较多,导致格式工厂反应慢。
yzh20000
格式工厂比较耗系统资源。转换大的视频文件会有这一问题。
建议用“确然转码大师”,绿色、免费,性能和转换质量都很好,附加的合并视频等编辑功能也很实用。
以下是几种主流转码软件的性能对比,从中可以看出确然转码大师略胜一筹:
用各自软件的默认参数,视频H264编码,音频AAC编码, 转码 <<白色恋歌.WMV>> 到 MP4,
格式工厂 cpu82%,内存40M,耗时33秒
魔影工厂 cpu78%,内存101M,耗时17秒
暴风转码 cpu67%,内存41M,耗时40秒
确然转码 cpu68%,内存59M,耗时13秒
追问
那个确然转码可以合并视频? 免费的?  合并后无水印? 无损的???
追答
确然转码大师,可以合并视频、完全免费、无水印、视频质量非常好还支持多音轨,还可以加密、加logo、字幕等
xy20020226
你可以暂停再开始,这和下载一样,显示100%可能还要等一会,我用暴风转码就没有这种事。求采纳
明日之翠
用“视频剪切合并器”试试看。我用过。
能对多种不同格式的视频进行合并,
操作简单。中文免费,不用注册。
百度下就有。
希望能帮上你!