为什么叫刘诗诗一姐 5

ktmyy
因为刘诗诗在唐人公司里女艺人除了她还有郭晓婷,但是郭晓婷还小,只是在剧中打打酱油,而刘诗诗因为《步步惊心》这一部穿越剧,一炮走红,所以说,刘诗诗是一姐喽!谢谢,希望您能够采纳。
诗韵V美
哈哈 刘诗诗签约的唐人公司 女演员中 她最红 最有名 所以叫一姐 和刘诗诗同一家公司的胡歌 是他们公司的一哥
xueruohan123
一姐最初应该是天涯上的反讽,讽刺刘诗诗没什么名气但是粉丝捧得太高。后来被某些粉丝用成了自嘲的昵称了。不过多用的还是不待见刘诗诗的
冰雪玫瑰女人
因为蔡艺侬
陌此嫣然
因为穷唐公司派出水军黑其它明星,把刘诗诗捧红,刘诗诗的虱子们又把湿湿捧红,自己封了一个四小花旦,一姐是贬意~黑我湿的人叫湿湿一姐