离婚以后,你还会不会再婚?

一朵云123
受到伤害太大。不想复婚。孩子也因为那个后母的存在心里有了很大的阴影。所以也不想找个所谓的后爸给孩子的未来雪上加霜。相信自己可以给孩子美好的未来。因为我们的内心充满了阳光和爱意。
郑大妹
去留随心,一切随缘吧!我觉得我和女儿是受伤害最深的,无法原谅他,背叛者,也将无法原谅小三,现在小三是成功上位了,成全了他们,伤害的却是我和女儿!
冰之雪569
我已经离婚了,我不会结婚,因为对婚姻恐惧了
自己自爱
碰到了一个渣,伤的很深,害的我再也不相信人了……
digtal_rubbit
离婚还带孩子,不想再婚,除非……