离婚以后,你还会不会再婚?

汽车我在行wzy

当婚姻不能持久时,离婚通常是最好的选择。

虽然每个人都想拥有一段长久的婚姻,但他们无法抗拒世界的无常。离婚通常是由多种原因引起的,但无论出于何种原因,如果最终离婚,这意味着没有改变的空间。无论两个人有多少回忆,或结婚后有多爱,他们都已成为过去。很遗憾,两个人没有走到最后。但是有时候离婚也是一个人的幸福。因为离婚也意味着新的选择和希望。就是这种情况,过去的一切都使您对生活失去信心。

离婚仍然可以带来新的阳光并消除所有的阴霾。离婚后,您是否考虑过再婚?韩佳说,“再婚”这个词感觉很遥远。她不想再婚,因为婚姻是将她拖入沼泽的开始。在沼泽中,她挣扎,哭泣,无助,终于挣脱了。因此,自然,我不想再进去。她说离婚之日是两年来的第一次,她感到阳光照在她的身体上。她已经很久没有在路上这么悠闲地走了,带着期待和快乐的心情,而不是焦虑和孤独。

离婚后,她没有与前夫联系,固执地删除了他的所有联系信息,尽管前夫有时会通过其他人联系她,说他想照顾孩子。只有她知道看孩子是假的。他根本不爱孩子。他只爱自己。当他觉得她的生活没有任何混乱时,他记得要救她,但她不想回去,尤其是经过了这么多年。她说,最遗憾的是她没有下定决心早退。否则,她将不会对婚姻失去信心,也不会再相信它。离婚对她来说是解放,新生活以及痛苦和甜蜜的开始。她在相亲中结识了现任丈夫,四个月后结婚。之后,她感到非常的幸福。

计好听5
可能会,也可能不会。首先,离婚对自己的打击很大,让自己不再相信爱情,不再相信只要他对我好就够了,我会更看重现实的东西,当然人品也是很重要的。
怀花找檬木7336
我不会,感觉离婚了再找一个还要重新开始,然后经历三年之痛,想想就痛苦,很荣幸我与我的爱妻已结婚6年了,谢谢这几年她对我的付出与关心。
往滢看8815
不考虑清楚,不会结婚。既然结婚了,就没想过离婚。所以我肯定不会再婚了,我对婚姻的态度很坚定。
长有知8776
离婚一年半,现在孩子跟着我。我不会再婚,我经历过这么一次以后,对爱情不抱希望了,无论如何最后只有自己一个。