我电动车刚买的然后骑到没电,放了一个多月,没充电 然后现在充不进去还能用吗? 20

谢谢... 谢谢 展开
百度网友8bace5a
都说了是电动车呢,你怎么能不充电呢?电动车的电瓶是需要保养的。即使是在满电的情况下,如果你一个月都不用车,至少也要充上一次,以保证电瓶的使用寿命。像你这种情况,应该是把电瓶饿坏了,建议您到电动车维修店更换新的电瓶,费用大概六七百,然后旧的电瓶也可以折旧,大概两三百的样子。换过之后您的车又恢复如新了。